2022年世界杯足球比赛努力中。。。

莱万被罚下后用手势讽刺裁判组 或被追加处罚

  在对奥萨苏纳的比赛中,莱万在上半场就因为吃到两张黄牌被罚下,他离场时无法掩饰自己的愤怒。

  莱万认为,裁判对自己的处罚太严厉了。他不理解主裁判的决定。而他在离开球场时,用食指几次摸自己的鼻尖。

  相关画面迅速在社交媒体上传播开来。有一种解读认为,在波兰,这个手势代表了批评对方狂妄或者傲慢。

  莱万不喜欢裁判希尔-曼萨诺的态度,他在离开球场时毫不犹豫地摸了摸自己的鼻子。

  莱万的第一张黄牌是因为拉扯对方手臂,这被认为判罚过严,而第二张黄牌则是在空中对抗时的肘击。

  值得一提的是,裁判报告中也记录了莱万的手势,表示莱万被罚下后,他两次做出不接受裁判判罚的动作,将手指放在鼻子上,之后还指向裁判。而且他还对助理裁判以及第四官员做了同样的动作。

  莱万除了被停赛1场,很可能被追加处罚。

  (伊万)

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:世界杯 » 莱万被罚下后用手势讽刺裁判组 或被追加处罚

分享到: 更多 (0)

热门文章

  • 评论 抢沙发

    • QQ号
    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址

    登录

    忘记密码 ?

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活