2022年世界杯足球比赛努力中。。。

加泰媒体讽皇马晋级不公:裁判在伯纳乌制造了丑闻

  西班牙《每日体育报》认为,在对皇马的比赛中,切尔西一个进球被取消,这是不公平的。

  马科斯·阿隆索曾为切尔西打入1球,但VAR认为他手球在先,最终判罚进球无效。西班牙《每日体育报》为此打出了“丑闻!VAR取消了阿隆索3比0的进球”的标题。

  这家加泰罗尼亚的报纸表示,在伯纳乌出现了丑闻,皇马对切尔西的欧冠1/4决赛,波兰主裁判马尔西尼亚克在VAR的提醒下,取消了阿隆索在第62分钟的进球,认为阿隆索手球在先。

  如果这球算进,皇马0比3落后的时间更早。阿隆索在禁区内晃过卡瓦哈尔后射门,在过人时皮球碰到了阿隆索的右手,但当时他的手是处于自然的姿态的。

  不管如何,主裁判没有判罚进球有效,如果这球进了,后面切尔西再进1球,那他们是4比0领先了,皇马将被淘汰。

  (塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

 收藏 (0) 打赏

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:世界杯 » 加泰媒体讽皇马晋级不公:裁判在伯纳乌制造了丑闻

分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活